Мы способны добиться фантастических результатов, когда готовы разговаривать друг с другом — Петербургский международный газовый форум
Новости
8 October 2019
Мы способны добиться фантастических результатов, когда готовы разговаривать друг с другом
Новости

3 октября на стенде компании Wintershall Dea в рамках выставочной программы IX Петербургского международного газового форума состоялся торжественный прием по случаю празднования Дня германского единства.

В приветственной речи г-н Марио Мерен, председатель правления и генеральный директор компании Wintershall Dea, поздравил всех присутствующих: «Сегодня для жителей Германии очень важный день – 3-го октября состоялось объединение Германии. На судьбу многих гостей, присутствующих здесь, это событие оказало очень сильное влияние. И поэтому для нас очень важно, что у нас есть возможность отметить один из самых знаменательных дней в истории Германии здесь, в Санкт-Петербурге, на Петербургском международном газовом форуме. Я хотел бы напомнить, что 3 октября – это день мирной революции, которая произошла при тех обстоятельствах, когда разные политические партии двух стран были готовы к диалогу. Это удивительно – мы способны достичь фантастических результатов, когда готовы разговаривать друг с другом».

Wintershall Dea – крупнейшая независимая компания Европы по добыче газа и нефти, возникшая в результате объединения Wintershall Holding GmbH и DEA Deutsche Erdoel AG, двух немецких фирм с богатыми традициями. Компания с корнями в Германии и штаб-квартирами в Касселе и Гамбурге ведет поиск и добычу газа и нефти в 13 странах мира. В России Wintershall Dea работает уже более 25 лет.

подписаться на новости форума