DoorHan найдет новых заказчиков с помощью Газпромбанка — Петербургский международный газовый форум
Новости
15 September 2022
DoorHan найдет новых заказчиков с помощью Газпромбанка

Промышленная группа DoorHan и Электронная торговая площадка Газпромбанка (ЭТП ГПБ) подписали меморандум о сотрудничестве.

Соглашение подписали глава ЭТП ГПБ Михаил Константинов и учредитель ООО «ДорХан торговый дом» Сергей Ханин. С помощью экосистемы сервисов ЭТП ГПБ DoorHan проведет цифровую трансформацию своей закупочной деятельности.

«Мы максимально адаптируем комплекс сервисов ЭТП ГПБ для импортозамещения и восстановления прерванных цепочек поставок. В партнерстве с DoorHan ЭТП ГПБ выступит поставщиком облачных технологий для комплексной работы всех участников инвестпроекта, для отслеживания каждого процесса в цепочке поставок онлайн», — рассказал Михаил Константинов.

«Это действительно важная история, особенно в области производства стройматериалов. На этом быстроразвивающемся рынке у компании DoorHan такой потенциал, что с помощью цифровых технологий и промышленной кооперации она может продвинуться далеко вперед. Надеюсь, наши облачные сервисы будут ей полезны. Но мы ничего не знаем про технологические процессы такого производства, и коллеги как раз являются носителями бесценного опыта в этой сфере», — заключил он.

В свою очередь, Сергей Ханин поблагодарил ЭТП ГПБ за возможность совместной работы. «DoorHan — это производственный холдинг, который обладает широкой производственной базой; у нас 26 заводов, которые практически полностью решили вопрос импортозамещения. На 99% мы работаем на российском сырье. Мы также обладаем большим опытом в проектировании инженерных объектов. Мы занимаемся не только производством, но и инжинирингом, и в этой сложной области мы хотели бы совместно развивать технологии на базе нашего практического опыта», — отметил Сергей Ханин.

ЭТП ГПБ — цифровая экосистема управления закупками для бизнеса и государства.

Группа компаний DoorHan специализируется на строительстве модульных зданий и металлоконструкций любой сложности и назначения. Компания занимается поставкой решений для промышленного строительства, частного домостроения, объектов специального назначения, городской инфраструктуры и сельского хозяйства. Холдинг производит секционные ворота и перегрузочное оборудование, полный ассортимент комплектующих для всех видов ворот и роллет.

подписаться на новости форума