«Австралийско–Российский диалог» примет участие в дискуссии в рамках ПМГФ–2019 — Петербургский международный газовый форум
Новости
9 September 2019
«Австралийско–Российский диалог» примет участие в дискуссии в рамках ПМГФ–2019
Новости

 

3 октября в рамках Форума представители организации выступят на конференции «Экспортные перспективы российских нефтегазовых технологий».

 

«АвстралийскоРоссийский диалог» (ARD) является ведущей неправительственной организацией, занимающейся продвижением многогранного взаимодействия между Австралией и Россией. ARD был сформирован как ассоциация промышленности, профессий и научных кругов.

 

Алексей Гончаров, представляющий «Австралийско-Российский Диалог», почти 25 лет работал в Австралийской Государственной Геологической Службе и обладает обширной информацией об австралийском энергетическом секторе. На конференции он выступит с докладом «Австралийско–Российский газовый диалог необходим».

 

Австралия обладает значительными ресурсами природного газа и является вторым по величине экспортёром сжиженного природного газа (СПГ) в мире, но есть некоторые экономические и политические проблемы, которые привели к дефициту газа на внутреннем рынке. На восточном побережье страны планируется построить терминалы по импорту СПГ, чтобы импортируемый из-за рубежа газ мог компенсировать этот дефицит. Это потенциально открывает возможности для экспорта российского сжиженного природного газа в Австралию.

 

Организатор конференции: АО «Российский экспортный центр».

 

Подробнее ознакомиться с конгрессной программой можно по ссылке.

подписаться на новости форума