Ресторан расположился в самом центре Санкт-Петербурга, в пяти минутах от Исаакиевской площади. Первый русско-американский стейк-хаус, вобравший в себя все лучшее: безупречный сервис, элегантную, но в то же время уютную атмосферу. Меню включает настоящую «мясную классику» – от тартаров и бургеров до стейков из лучших отрубов говядины. Здесь гости могут попробовать премиальные и аль- тернативные стейки, а также японскую мраморную говядину вагю.
Все блюда готовятся только из лучших ингредиентов, с точным соблюдением технологий и подаются щедрыми порциями. Настоящим ценителям мяса мы предлагаем отведать стейки сухого вызревания (dry-aged steak). Прошедший такое вызревание отруб становится невероятно нежным, насыщенным и ароматным.
И, конечно же, стоит попробовать японскую мраморную говядину «Вагю». Любителям рыбы и морепродуктов предлагаются, помимо привычного лосося, такие позиции, как патагонские мидии, морской гребешок, мурманский палтус и запеченный камчатский краб. Уникальный ассортимент вин из собственного погреба и крепких алкогольных напитков дополнит любое блюдо.
Место одновременно элегантно и демократично. Использование в оформлении интерьеров натуральных материалов – дерева, кожи – придает стейк-хаусу атмосферу теплоты и гостеприимства. Стены украшают фотографии, на которых изображены сцены повседневной жизни в дореволюционной России.