На территории проведения Форума действуют следующие точки питания для участников, делегатов и посетителей.
GRILL бар приглашает участников форума на вкусные обеды и неформальные встречи. GRILL — не классический стейк-хаус, мы просто любим гриль и готовим на нем: овощи, корнеплоды, салаты, рыбу, мясо, морепродукты, сохраняя все полезные свойства продуктов. Экспериментируем в сочетаниях, фокусируемся на качестве и сезонности продуктов. GRILL бар располагается в конце павильона G напротив перехода в павильон Н.
МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ | ВРЕМЯ РАБОТЫ | КАТЕГОРИЯ УЧАСТНИКА | УСЛОВИЯ ПОСЕЩЕНИЯ | |
---|---|---|---|---|
Пассаж G | 10:00–19:00 | Свободное посещение | Стоимость по меню, средний чек 1500 руб. |
Приглашаем на деловые обеды и ужины в панорамный ресторан на 7 этаже «Экспофорума». Для вас меню с русской и европейской кухней, захватывающий вид, лаконичный интерьер и отличный сервис. Панорамный ресторан на 7 этаже — идеальное место для проведения успешных переговоров.
МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ | ВРЕМЯ РАБОТЫ | КАТЕГОРИЯ УЧАСТНИКА | УСЛОВИЯ ПОСЕЩЕНИЯ | |
---|---|---|---|---|
Панорамный ресторан на 7 этаже конгресс-центра *лифты находятся в зоне С |
10:00–21:00 | Предварительное бронирование +7 (921) 329-99-55 |
Стоимость по меню, с 11:00 до 16:00 действует депозитная система: 6000 руб. с персоны на 2 часа |
Гастро бар приглашает участников форума на комфортные переговоры в сопровождении авторских брускетт и напитков.
МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ | ВРЕМЯ РАБОТЫ | КАТЕГОРИЯ УЧАСТНИКА | УСЛОВИЯ ПОСЕЩЕНИЯ | |
---|---|---|---|---|
Пассаж, между павильонами E и F | 10:00–19:00 | Свободное посещение | Действует депозитная система: 3000 руб с персоны на 2 часа. |
Приглашаем на сытные обеды всех участников форума. В фуд холле для вас работают: станция шаверм, станция удонов и станция ланчей.
МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ | ВРЕМЯ РАБОТЫ | КАТЕГОРИЯ УЧАСТНИКА | УСЛОВИЯ ПОСЕЩЕНИЯ | |
---|---|---|---|---|
Временная конструкция у павильона Н. (проход через пассаж) |
10:00–19:00 | Свободное посещение | Стоимость по меню, средний чек 1200 руб. |
Кафе Тепло приглашает всех участников форума на атмосферные завтраки и уютные обеды. В кафе всегда много солнечного света, зелени и десертов из собственной кондитерской. Теплую атмосферу кафе дополняют качественный сервис, уютный интерьер и великолепная кухня, которые сделают ваш обед похожим на маленький отпуск.
МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ | ВРЕМЯ РАБОТЫ | КАТЕГОРИЯ УЧАСТНИКА | УСЛОВИЯ ПОСЕЩЕНИЯ | |
---|---|---|---|---|
Бизнес-центр №2 (проход через пассаж) |
08:00–19:00 | Предварительное бронирование +7 (931) 340-48-48 |
Стоимость по меню, средний чек 1500 руб. |
МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ | ВРЕМЯ РАБОТЫ | КАТЕГОРИЯ УЧАСТНИКА | УСЛОВИЯ ПОСЕЩЕНИЯ | |
---|---|---|---|---|
E5-E6 (проход через пассаж) |
8:30–15:00 | ДЕЛЕГАТ, ВИП, СПИКЕР | По предъявлению бейджа |
Легендарный армянский коньяк ARARAT предлагает насладиться богатыми оттенками купажей выдержанных коньяков в дегустационной зоне, а также попробовать необычные вкусовые сочетания в коктейлях на новинках вкусовой палитры ARARAT!
МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ | ВРЕМЯ РАБОТЫ | КАТЕГОРИЯ УЧАСТНИКА | УСЛОВИЯ ПОСЕЩЕНИЯ | |
---|---|---|---|---|
В микропассаже КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» | 10:00–18:30 | ДЕЛЕГАТ, ВИП, СПИКЕР | По предъявлению бейджа |
МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ | ВРЕМЯ РАБОТЫ | КАТЕГОРИЯ УЧАСТНИКА | УСЛОВИЯ ПОСЕЩЕНИЯ | |
---|---|---|---|---|
В микропассаже КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» | 10:00–18:30 | ДЕЛЕГАТ, ВИП, СПИКЕР | По предъявлению бейджа |
ТОЧКА ПИТАНИЯ | МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ | ВРЕМЯ РАБОТЫ | КАТЕГОРИЯ УЧАСТНИКА | УСЛОВИЯ ПОСЕЩЕНИЯ |
---|---|---|---|---|
Ресторан PARC | 1 этаж | Завтрак: 6:30–10:30 |
Свободное посещение | Стоимость по меню |
Ресторан GRIL’ | 1 этаж | 12:00–22:00 | Свободное посещение | Стоимость по меню |
LIGHT BAR | 1 этаж | 8:00–23:00 | Свободное посещение | Стоимость по меню |
ЛОББИ-БАР | 1 этаж | Завтрак: 6:00—10:00 Обслуживание по меню: 12:00—21:30 Меню 24/7: 21:30-6:00 |
Свободное посещение | Стоимость по меню |
Lamb — ресторан южной кухни.
В меню: пряный ферганский плов, кавказские шашлыки, крымские рапаны, жареная барабулька и многое другое, в том числе целый раздел, посвященный блюдам из теста.Конногвардейский бульвар, дом 4
Stroganoff Steak House — настоящий стейк-хаус в 5 минутах от Исаакиевскиго собора. Большой выбор стейков из мраморной говядины. Локальные морепродукты.
Конногвардейский бульвар, дом 4
«Магадан» — панорамный сетевой ресторан Антона Пинского и Аркадия Новикова расположен в самом центре города на трёхэтажном корабле «Летучий Голландец».
В меню ресторана «Магадан» гости найдут хиты европейской, итальянской и азиатской кухни, большой выбор свежайших морепродуктов, икорный бар и другие популярные блюда.
Мытнинская наб., 6
пн. – чт., вск.: 12:00-23:00
пт. – сб.: 12:00-03:00
«Палкинъ» — это ресторан аристократической русской кухни в самом центре города.
Постоянный поиск новых вкусов, кропотливая работа со старинными кулинарными книгами, высокие требования к используемым продуктам, соблюдение мировых стандартов в подаче блюд, интересные культурные события и проекты, все это делает «Палкинъ» одним из немногих мест в мире, где можно насладиться лучшими образцами аристократической русской кухни в элегантной и непринужденной атмосфере респектабельного ресторана.
Невский проспект, 47
пн. – чт., вск.: 12:00-23:00
пт. – сб.: 12:00-03:00
Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Novikov Group и Pinskiy&Co в Петербурге. Концепция ресторана состоит в том, чтобы готовить простые блюда, сочетая сезонные продукты и фирменную классику.
Ресторан специализируется на сырах собственного производства, таких как моцарелла, буррата, рикотта и скаморца. В ресторане есть собственная сыроварня, где производятся эти сыры.
Ковенский, 5
пн. – чт.: 09:00-23:00
пт. – сб.: 09:00-00:00