RU
EN

О Санкт–Петербурге – Рестораны

Большой ресторан Цинь

 

Экскурсия по ресторану – это небольшое путешествие в древний Китай, тот самый, ставший источником мифов и легенд.

Комплимент для участников ПМГФ-2018 при предъявлении бейджа (c 29 сентября по 8 октября 2018 года): утка по-пекински.

Кухня: китайская, восточная, европейская

Время работы: 11:00-23:00

Адрес: Санкт-Петербург, Большой проспект В.О. 103, павильон № 6

Телефон: +7 (812) 321 27 28

www.restaurantchin.com

Меню представлено в нескольких томах – отдельно для китайской кухни и других позиций. Все описания дополнены красочными иллюстрациями. Среди фирменных блюд: хрустящие баклажаны, спринг-роллы, креветки в темпуре с манговым соусом, легендарное 100-летнее яйцо, утка по-пекински, лангусты и крабы по-сычуаньски, рыба с соусом терияки, мапо тофу, свинина по-пекински, дим-самы ручной работы, на сладкое – фрукты в карамели.

Статуи терракотовых воинов у входа, музыкальные чаши, элементы с традиционной резьбой по дереву – все детали интерьера приехали прямиком из Китая. Площадка делится на 4 яруса, которые соединяет спиралевидный подъем с мягким ковровым покрытием. На нижнем этаже расположена большая сцена с двумя гримерками, роялем и световым оборудованием. Зал отличает рассадка формата «партер», также предусмотрены отдельные кабинки в виде старинных карет, использовавшихся знатными гостями для путешествий. Особый колорит придают просторные столы с панелями из натурального камня.

На втором ярусе – балкон и отдаленный зал с большим округлым столом поворотного типа. Третий и четвертый уровни отведены под VIP-комнаты с цветами, огромными старинными вазами, белоснежными скатертями и чехлами для мебели. Отдельно расположен Императорский зал с экраном под проектор и традиционной со времен правящей династии Цинь рассадкой участников. Также площадка оснащена отдельным банкетным залом со сценой и бархатными стенами.

Панорамный ресторан на 7-м этаже

Ресторан располагается на самой высокой точке Санкт-Петербурга – на 7-м этаже конгрессно-выставочного центра «Экспофорум». Современный интерьер и панорамные окна создают атмосферу легкости и уюта.

Кухня: европейская

Время работы 2–5 октября 2018: 10:00–22:00

Адрес: Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1

Телефон: +7 (931) 214 94 04

Изысканный интерьер оформлен в сдержанных спокойных тонах. Приятная музыка и теплая атмосфера помогут насладиться отличной кухней, забыв о повседневных делах и заботах.

В меню: горячие мясные и рыбные блюда с подачей от бренд-шефа, холодные закуски и салаты с фирменными заправками и соусами, свежайшие авторские десерты, изысканная барная карта.

Ресторан «Этаж 41»

Расположен «Этаж 41» в первом и единственном небоскребе Санкт-Петербурга Leader Tower, известным своим уникальным мультимедийным фасадом.

Для участников ПМГФ – скидка 10% (в дни проведения Форума: 02–05.10.2018)

Кухня: европейская, паназиатская, русская

Время работы ВС. – СР., 11:30–01:00 ЧТ. – СБ., 11:30–03:00

Адрес: Санкт-Петербург, пл. Конституции, 3/2

Телефон: +7 (812) 955 55 59

www.41floor.com/restaurant

Видовой ресторан «Этаж 41» является самой высокой точкой Северной столицы, находясь на высоте 145,5 метров. Из окон ресторана открывается круговой обзор, позволяющий увидеть взлетно-посадочную полосу аэропорта, Финский залив, Исаакиевский собор и многие другие достопримечательности Петербурга.

Ресторан имеет: два зала (зал № 1 – «Гастробар», зал № 2 – «Зал с открытой кухней»), конференц–зал, караоке.

Ресторан «GRIL'»

В меню ресторана классические блюда из мяса и рыбы соседствуют с уникальными современными вкусовыми сочетаниями. Вы можете попробовать стейки и морепродукты, приготовленные на открытом гриле, традиционные салаты и закуски, а также множество вегетарианских опций, таких как медовый баклажан с йогуртом или салат из киноа с печеными овощами.

Кухня: европейская

Время работы: 12:00–22:00

Адрес: Санкт-Петербург, Петербургское шоссе 62, стр. 1, отель «Хилтон»

Телефон+7 (812) 647 74 91

Интерьер выполнен в элегантном бизнес-стиле. Для создания особо изысканной атмосферы в оформлении использовались только натуральные материалы: темное дерево, мрамор и кожа темных тонов.

Ресторан «Русская Рюмочная №1»

«Русская Рюмочная № 1» открылась в 2008 году и буквально сразу завоевала любовь горожан и гостей города. Концепция меню основана на блюдах русской кухни разных исторических периодов.

Для участников ПМГФ скидка – 10% (в дни проведения Форума: 02.10-05.10)

Кухня: русская

Время работы: 12:00–00:00

Адрес: Санкт-Петербург, Красногвардейский бульвар, д. 4

Телефон+7 (812) 570 64 20

www.stroganoffgroup.ru

Воссозданием рецептов представленного русского кулинарного наследия занимается шеф-повар Андрей Власов, которого по праву считают одним из лучших специалистов по русской кухне в России. Он является многократным победителем и призером городских и национальных профессиональных выставок, премий и конкурсов.

Вся идеология проекта, от классического фасада здания до внешнего вида официантов, позволяет представить имперский XIX век, еще не испытавший ни Мировой войны, ни революционных потрясений.

Ресторан «Русская Рюмочная № 1» воспроизводит обстановку заведений, которые существовали в конце XIX века в России. Чудесную атмосферу ушедшей эпохи создают венские стулья и антикварные буфеты, потертые паркетные полы и абажуры. Посуда и подача блюд также соответствуют стилю: граненые стаканы и лафитники для водки, чай в стаканах с подстаканниками – все блюда выглядят так же, как и сто лет назад.

Ресторан «Строганов Стейк хаус»

Stroganoff Steak House – первый русский стейк-хаус, вобравший в себя за 12-летний опыт работы все самое лучшее. Это тщательно разработанное меню, безупречный сервис, элегантная, но в то же время уютная атмосфера.

Для участников ПМГФ – скидка 10% (в дни проведения Форума: 02–05.10.2018)

Кухня: русская, американская, европейская, стейк-хаус

Время работы ПН-ПТ: 08:00–00:00 СБ-ВС: 10:00–00:00

Адрес: Санкт-Петербург, Красногвардейский бульвар, д. 4

Телефон+7 (812) 314 55 14

www.stroganoffgroup.ru

Все блюда готовятся только из лучших ингредиентов, с точным соблюдением технологий и подаются щедрыми порциями. Настоящим ценителям мяса мы предлагаем отведать стейки сухого вызревания (dry-aged steak). Прошедший такое вызревание отруб становится невероятно нежным, насыщенным и ароматным.

И, конечно же, стоит попробовать японскую мраморную говядину «Вагю». Любителям рыбы и морепродуктов предлагаются, помимо привычного лосося, такие позиции, как патагонские мидии, морской гребешок, мурманский палтус и запеченный камчатский краб. Уникальный ассортимент вин из собственного погреба и крепких алкогольных напитков дополнит любое блюдо.

Место одновременно элегантно и демократично. Использование в оформлении интерьеров натуральных материалов – дерева, кожи – придает стейк-хаусу атмосферу теплоты и гостеприимства. Стены украшают фотографии, на которых изображены сцены повседневной жизни в дореволюционной России.

  • Партнеры
  • При поддержке
  • Информационные партнеры

Петербургское шоссе, 64/1

ЭКСПОФОРУМ, пав. F, G, H, конгресс-центр

 

2–5 октября 2018 г.

 10:00-18:00